4 февраля

UFW WF'19-20 Уникальные Локации: Jean Gritsfeldt

Локация 

Центральный ЗАГС Киева в г. Киев

Центральный дворец бракосочетания построен архитекторами Гопкало, Гречиной и инженером Юрченко в 1980—1982 годах.

 

Накануне Дня всех влюбленных дизайнер Жан Грицфельдт представил свою самую романтическую коллекцию — «Hirko!». Традиционный финальный выход модели-невесты впервые в истории украинской и мировой моды превратится в реалити.

 
Редакция журнала Royal Design знакомит читателя с самыми яркими и запоминающимися показами украинских дизайнеров, уникальными локациями и яркими проектами Ukrainian Fashion Week.

Сегодня же, мы познакомим вас с потрясающей архитектурой, которая уже в этом году влюбила в себя множество людей благодаря показу Jean Gritsfeldt в Центральном ЗАГСе Киева.

Авторы архитекторы Гопкало и Гречина выбрали для здания необычную треугольную форму, за что в народе дворец прозвали «бермудским треугольником».

Кубизм и тригонометрия - Такая форма неслучайна: благодаря ей потоки людей в загсе не пересекаются и не мешают друг другу, вход и выход — в разных местах, а подъем кровли к краям пропускает в помещение больше света, что особенно важно для торжественного зала. Загс был спроектирован как целый комплекс — с фойе, гардеробом, киосками по продаже цветов и сувениров. Его важным элементом стала лестница на выходе для торжественного появления молодоженов. Также перед загсом оборудовали стоянку на 100 автомобилей

Локация Центральный ЗАГС Киева была выбрана не спроста, ведь романтическая коллекция Жана требовала незабываемого подиума. Ведь какая же свадьба без официальной церемонии?

«Всегда задавался вопросом: если дизайнер шьет платье невесты для последнего выхода, то почему никогда в конце показа не появляется жених и не происходит свадьба? — говорит Жан Грицфельдт. — Так что я решил довести дело до конца и наконец-то провести бракосочетание не только модели, а и дизайнера тоже».

 Дизайнер раскрыл несколько секретов новой коллекции: в ней использована свадебная символика — обручальные кольца, вышитые белые лебеди на трикотажных полотнах и полупрозрачных лентах из органзы, помпезные банты, вышивка и аппликации из нано-бумажной переработанной ткани. Главный цвет коллекции — белый, как цвет непорочности и чистоты.

Отдельный блок коллекции «Hirko!» отведен под принты, в основу которых легло изображение ДНК, красных роз и сердец.

Традиционный финальный выход модели-невесты впервые в истории украинской и мировой моды превратится в реалити.

фото :  Anna Dvorynets 

фото: @skviidiiii Vlad Tomik

фото: @skhrom 

фото: olegasphoto.com.ua 

Источник:

Комментарии
Еще из раздела
Еще из раздела
Новое на сайте