28 сентября

    Ресторан "Толстый & Тонкий": закрытая презентация Осеннего Меню

    Tolstiy&Tonkiy — ресторан для ценителей кулинарной моды в центре Киева, который открывает ее в совершенно другом свете. 
    Дизайнерам студии YODEEZEN удалось создать модный и вневременный интерьер, постороенный на балансе противоположностей, что как раз отвечает главной идее Tolstiy&Tonkiy : огонь и камень, металл и дерево, черный цвет и мягкое освещение. Интерьер разбавляют зелень, репродукции картин Помпео Боттони и Симона Вуэ и мягкие диваны и кресла, обтянутые тканью цвета карри.

    Ужин – презентация: «Осень – время мечтать и смотреть разноцветные сны»

    Ресторан "Толстый & Тонкий"  26 сентября представил новинки осеннего меню в сочетании с идеальными напитками. 

    Специальное меню для вечера создавал наш шеф-повар Холодюк Владимир, который открыл для гостей вечера феерию осеннего вкуса каждого блюда.

    А разобраться в тонкостях подбора напитков к новым блюдам помогал бренд амбасадор компании "Укримпорт" - Чугайнов Сергей и  сомелье ресторана Леонид.

    Осень,Время мечтать и смотреть разноцветные сны

    Запивать холода самым лучшим, багряным напитком любви

    Не испытывать сплин или ложное чувство вины...

    Осень, Время зонтов, что давно застоялись в углу

    Чтобы утром туманным взирать тишину

    Осень,Время стихов с неизбежным наличием фраз: об унылой поре, 

    Листопаде, капризах погоды….

    Осень, повод подумать,

    Почувствовать: - «здесь и сейчас»

    И конечно,  любить вопреки всем законам природы!

     

     Меню:

    * Салат с куриной печенью крем сыром и печеной свеклой

    + Spumante Ellenicos Rose Brut

    * Грибы Еринги  на гриле с бальзамическим кремом

    + Cerasuolo D`Abruzzo DOC

     * Грибной Крем-суп  с яйцом пашот

     +  Jerez  Fino Buleria 

    * Паста с грибами и трюфельной тартуфатой

    + Don Efisio- Monica di Sardegna DOC Superiore

    * Фуа гра с печеной свеклой под гранатовым соусом

    + Paladin Drago Rosso Merlot

     * Ягодный сорбет

     + Finest Reserve Porto

    Трендовая кухня Азии, Перу и Европы создает яркий микс вкусов и гастрономических открытий. Пикантная острота — особенность меню Tolstiy&Tonkiy и его характер. Всем блюдам бренд-шеф придает неизменно азиатский оттенок, приправляет их пикантной остротой и добавляет специи и соусы, возбуждающие аппетит сочетанием противоположных вкусов. Характер Азии приобретает любой продукт – и стейки из американской и австралийской говядины, и атлантический голубой тунец, и чилийский сибас: все это готовится на классическом японском робата гриле.

    «Tolstiy&Tonkiy — ресторан с человеческим лицом», — говорят о заведении его гостеприимные создатели. Здесь каждый гость желанный. Непринужденная атмосфера, вкусная еда и высокие стандарты сервиса — главная философия ресторана Толстый и Тонкий — ресторана для души и утонченных гурманов.

     

    ФОТО : Вероника Монакова

    Источник:

    Еще из раздела
    Еще из раздела
    Новое на сайте
    Share