30 сентября
Ресторан «Razzle Dazzle» — уютный, стильный, роскошный, танцующий
Уютное тихое заведение или шумный ночной клуб? Ресторан на Парковой дороге сумел идеально совместить в себе два противоположных образа.
_____________________
«Razzle Dazzle в переводе с английского — «ослепительный кутеж». На выходных мы превращаемся в танцующий ресторан. А в будни — уютное заведение в дали от лишних глаз, где подают блюда средиземноморской и азиатской кухни. Место идеально для деловых встреч и семейных ужинов»
совладелец Razzle Dazzle Максим Пустовойт
____________________
На Парковой дороге 2, в тени деревьев и приятном уединении, уютно расположился танцующий ресторан «Razzle Dazzle». Здесь вы отведаете эксклюзивные блюда от шеф-повара под редкие сорта вин, комфортно проведете время в кругу семью, с любимыми людьми, деловыми партнерами. А по пятницам и субботам ресторан полностью оправдывает свое имя «ослепительный кутеж», здесь устраивают шумные, сверкающие, модные вечеринки.
«Razzle Dazzle» разместился в круглом двухэтажном здании с панорамными окнами. На первом этаже обустроили большой контактный бар, за ним — винотеку самых различных сортов вин.
Рядом с баром, место для диджея, танцпол, а вдоль окон — столы для гостей. Большая винтовая лестница ведет на второй этаж с маленьким баром и коктейльными столиками для посетителей.
Площадь «Razzle Dazzle» — 1600 квадратных метров. В осенне-зимние холода ресторан принимает до 300 гостей одновременно. Весной и летом в заведении работает просторная терраса, в это время вместимость увеличивается до 500 посетителей.
Оформлением ресторана занимался Олег Волосовский (Остання Баррикада, MOZGI bar&shop, СHI). В декоре использовали много металла и дерева. Полторы тысячи светильников-сталактитов меняют цвет и интенсивность, в зависимости от времени суток и мероприятий.
С приходом осени ресторан не только перешел с летней террасы в просторный внутренний зал. В честь этого он собрал инфлюэнсеров за одним столом, чтобы презентовать обновленное меню совместно с дегустацией вин, тщательно подобранных сомелье Good Wine Петром Хоружим.
Шеф-повар ресторана Эмиль Алиев презентовал меню из 5 блюд:
- Тартар из лосося с соусом терияки
- Салат с тунцом и соусом мацухиса
- Ассорти роллов Дракон
- Ризотто с тремя видами грибов (шампиньоны, сморчки, шиитаке) в сливочном соусе
- Лимонная тарта
В очередной раз убеждаемся, что «Razzle Dazzle» — это не только место для шумных вечеринок, но и ресторан с изысканной кухней, который может удивить своими вкусовыми сочетаниями и грамотно подобранной винной картой.