ОТ ПРЕМИИ ОСКАР К АРХИТЕКТУРЕ: РОСКОШНЫЙ ОТЕЛЬ РОБЕРТА ДЕ НИРО В ИСПАНИИ

21.07.2018
pic

Редакция Royal Design всецело посвятила себя теме месяца.

На экваторе летнего сезона мы успели познакомить вас, дорогие читатели, с самыми удивительными местами нашей планеты, в которых ваш потенциальный отпуск или запланированное путешествие запомнятся вам во всем невообразимом эмоциональном спектре: от идеальных курортов, где вас не побеспокоит ничего, кроме морского прибоя, и до роскошных отелей, где вам предоставят изысканные блюда от лучших поваров мира, расслабляющие массажи, незабываемые вечеринки и курсы медитации, дабы уравновесить ментальное и физическое состояние после напряженных рабочих будней.

Мы уже не единожды доказывали вам уникальность некоторых знаменитостей, которые удивляют мир своими проектами и делают его немного лучше. А тот факт, что они всегда берутся за что-то новое, неизведанное для них ранее, не может не вдохновлять и всех нас.

Сегодня, команда журнала Royal Design откроет вам мир удивительного человека, который сумел объединить в себе, казалось бы, совершенно разные интересы и презентовать воплощения этих интересов общественности, которая восхищается его талантом уже более 40 лет.

О величайшем деятеле кинематографа Роберте Де Ниро, его сети отелей NOBU HOTELS и первом курорте в Испании, который рассчитан исключительно для взрослых людей - вы прочитаете уже сегодня.

Nobu Hotel Marbella

MARBELLA, SPAIN

В солнечном испанском городе Марбелья, 16 мая этого года, состоялось грандиозное открытие самого ожидаемого отеля в мире.

Безупречный роскошный оазис, совладельцем которого является неподражаемый лауреат премии Оскар Роберт Де Ниро, стал вторым отелем сети NOBU HOTELS и первым в Испании отелем, рассчитанным исключительно для взрослых людей.

Этот отельный комплекс, с изысканным архитектурным решением, создает атмосферу расслабленности и легкости, в окружении красот испанского города.

Роберт Де Ниро любит Испанию, любит приезжать сюда и создавать что-то уникальное, вдохновляясь неповторимой атмосферой. Именно так он и объяснил прессе свой выбор, перед началом грандиозного открытия отеля.

Он много лет посещал Коста-дель-Соль, выбирая его как место для отдыха, но в тот теплый майский день, Де Ниро стал не просто туристом, а местным бизнесменом, открыв отель и ресторан на Золотой Миле, в сотрудничестве со всемирно известным японским шеф-поваром Нобу Мацухиса и голливудским продюсером Мейром Тепером.

Звезда легендарной картины "Крестный Отец", за роль второго плана в котором актер и получил Оскар, признался, что любит хорошую кухню, а также дал понять, что не потерпит президента США ни в одном из своих ресторанов.

Журналист: "Что бы вы подали Президенту Трампу в своем ресторане?"

Роберт ответил: "Мне все равно, что нравится Дональду Трампу. Если бы он зашел в какой-нибудь из моих ресторанов, я бы встал и ушел”, - что присутствующие представители прессы приняли с аплодисментами.

Он имеет 49 номеров и люксов и к середине 2019 года владельцы отеля планируют увеличить их до 81.

Архитектурная композиция фасадов отражает традиции испанских зодчих и дополняет белые пляжи знаменитого курорта Коста-дель-Соль.

Теплое пастельное цветовое решение интерьеров, натуральные материалы и экологичная мебель, с полами из натурального камня, предназначены для отдыха и спокойствия мыслей, в окружении тропической красоты Андалусии.

А огромная площадь бассейнов и зоны рекреации - сделают ваш отдых поистине незабываемым.

У Роберта Де Ниро уже есть опыт в отельно-ресторанном бизнесе.

Его отель в Нью-Йорке пользуется баснословной популярностью среди знаменитостей и влиятельных людей, которые приезжают в этот космополитичный город.

Влиятельный архитектурный портал Architectural Digest даже назвал его "Самым красивым отелем в мире", а The New York Times описали отель следующим образом: 

"Центр Манхеттена еще никогда не был таким богатым и привлекательным".

Отель Greenwich расположен в тихом районе Манхэттена - Трайбека. 

Роберт де Ниро всячески пытается избегать папарацци и его отель максимально отражает его убеждения, обеспечивая посетителей максимальным уровнем конфиденциальности.

Дизайн отеля выполнен с тонким чувством стиля, придавая внутренним пространствам уютной изысканности, благодаря роскошным цветовым решениям и акцентам, в виде висящих на стенах лобби картин Пикассо, а так же открыток и фотографий, подписанных самим оскароносным актером.

Кожаная и бархатная мебель, различные зоны релаксации, бассейны, ресторан и бары, большое количество красивых книжных полок и зеленых зон, превращают интерьеры отеля в кинематографическую картину, которую так и хочется использовать в качестве съемочной площадки для какого-то классического Бродвейского мюзикла.

Стоит отметить, что и Роберт Де Ниро живет в этом отеле, выбрав в качестве своего домашнего очага роскошный пентхауз.

Почему Роберт де Ниро начал работу в отельно-ресторанном деле именно с Нобу Мацухисой?

Восхищение людей его кулинарией и его популярность заставили актера решить начать бизнес с ним, сначала в ресторанах, а затем и в сети отелей Нобу. Интересным является тот факт, что Де Ниро дебютировал в области гастрономии 30 лет назад, в ресторане Tribeca Grill в Нью-Йорке, вскоре ставшего рестораном его первого отеля, о котором мы рассказали ранее.

"Лет десять-пятнадцать назад мы были в Hard Rock Café в Сан-Диего, и я подумал: зачем я это делаю? И так мы открыли нашу собственную линию ресторанов и начали работать с Тревором Харвелом и Нобу. И с тех пор мы продолжаем развивать это дело”, - говорит Роберт. Он описывает Нобу как великолепного повара. “Я люблю его еду и это было одним из фактором, которые я принял во внимание”, - добавил он.

Находясь рядом с ним, Нобу Мацухиса поблагодарил его за комплимент и отдал должное другому мастеру кухни в Марбелье, Дани Гарсия, хваля то, как он использует местные продукты.

"Важно иметь хорошие продукты, чтобы готовить лучшие блюда и предложить гостям заведения лучший сервис. Именно это качество я нашел в Марбелье”, - сказал он.

Церемония Саке

В соответствии с традицией сети Nobu, владельцы бренда приняли участие в церемонии саке, с которой они открывают все свои заведения. Были японские фонарики, барабаны тайко и, конечно же, традиционный японский напиток, имя которого и получила церемония. Бочка была наполнена особым саке, когда Нобу, де Ниро и Тепер, взяв в руки деревянные молотки, выполнили ритуал и сломали крышку бочки. Это ознаменовало начало вечеринки по случаю грандиозного открытия отеля в Марбелье, с тостом за удачу.

Ритуал, по всей видимости, окупился, потому что бренд NOBU HOTELS продолжает расти. Мейр Тепер объявил, что гостиничная сеть, которая открыла свои владения уже и на Ибице и в Лондоне, откроет отель в Барселоне в следующем году, еще один в Мадриде и планирует открыть отельный комплекс и в Португалии в будущем.

“Мы больше, чем хорошие друзья - мы почти семья, и вместе мы очень сильны”, - сказал Тепер, совладелец сети NOBU HOTELS.


Семья Нобу, во главе с Робертом Де Ниро, действительно сильна и продолжает развиваться, становясь новым роскошным курортом, который манит любителей морского отдыха по всему миру.

Семья Royal Design желает и вам найти дело, которое станет для вас чем-то поистине удивительным, а перед этим, дорогие друзья, - слетайте на отдых. В выборе места, для осуществления ваших мечтаний, вы можете довериться нам.

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА

Автор:

Армине Авакян
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
2018-08-18
Категория события Презентации
2018-08-23
Категория события Выставки
2018-08-24
Категория события Выставки
2018-08-26
Категория события Презентации
Все события