Oh House от Atelier Tekuto

21.12.2015

При проектировании жилья в условиях небольшой выделенной территории, приоритетной задачей для архитекторов стало эффективное размещение стоянки для автомобилей. В результате выбранного для этой цели решения, вход в дом был помещен на подземном уровне.

Узкая внутренняя лестница берет свое начало непосредственно возле входа и предоставляет доступ к основному жилому пространству, двум спальням и ванной комнате, визуальное пространство которой достигнута профессионально выбранными материалами отделки стен и способами изготовления функциональных предметов.

В целом, дом представляет собой единый функциональный «организм», рассчитанный на максимально комфортное и эргономичное использование ограниченного пространства, которое, в результате профессиональной работы архитекторов, дает значительно большее ощущение объема, чем то, о котором прохожим «рассказывает» контрастный минималистский экстерьер дома

tekuto.com

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА

Источник:

http://www.tekuto.com/
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события