Новое прочтение Мона Лизы Джеффом Кунсом и Louis Vuitton

05.05.2017
pic

Художник Джефф Кунс объединился с модным домом Louis Vuitton, чтобы создать коллекцию сумок и аксессуаров с репродукциями самых известных картин в мире.

По случаю выпуска совместной коллекции был дан званный ужин в самом непредсказуемом, казалось бы, месте, а именно в одном из крупнейших и самом популярный художественном музеи мира – в Лувре в Париже.

  • Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • Знаменитый холст Louis Vuitton - это идеальная пустая страница, чтобы выразить уникальность произведения искусства этой мастерской. Знаменитый Neverfull вплетен в это сотрудничество с изысканностью и женственностью благодаря эксклюзивному ноу-хау: золотые декоры Monogram, цветочные фигуры, отражающие металлические буквы и цветную отделку. Эксклюзивная кожаная подкладка, выбитая, напечатанная и наполненная золотом, расскажет вам об этом неожиданном сотрудничестве. Абсолютная роскошь, внутренняя молния с застежкой-молнией является анимированной и ее можно носить как сцепление.
  • Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com

На ужине были мировые звезды первой величины:

КЕЙТ БЛАНЧЕТТ И ДЖЕННИФЕР АНИСТОН

НАТАЛИЯ ВОДЯНОВА И ANTOINE ARNAULT

БЕРНАРД АРНАУЛЬТ, ХЕЛЛЕН МЕРСЬЕ, И ДЖЕФФ КУНС

Повторно представляя эти знаменитые произведения на сумках Louis Vuitton, Кунс вновь предлагает зрителям рассмотреть эти работы заново, открыв музей миру и побуждая нас испытать старых мастеров по-новому

  • МИРАНДА КЕРР И ЭВАН ШПИГЕЛЬ Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • НИКОЛАЙ ГЕСКЕРЬЕР И ДЖЕННИФЕР КОННЕЛЛИ Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • КЕЙТ БЛАНЧЕТ, МИШЕЛЬ УИЛЬЯМС, НИКОЛАЙ ГЕСКЕРЬЕР И ДЖЕННИФЕР КОННЕЛЛИ Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • ДЕЛЬФИНА АРНАУЛЬТ, НИКОЛАЙСКИЙ ГЕКСАКЕР И КЕЙТ БЛАНЧЕТТ Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com
  • ЖУСТИН ТЭРО И ДЖЕННИФЕР АНИСТОН Фотограф Julien-Hekimian. Источник vanityfair.com

Мона Лиза да Винчи и Поле пшеницы Ван Гога с кипарисами являются одними из произведений, воссозданных в классических сумочках Louis Vuitton.

А также такие полотна как «Охоту на тигра» Рубенса, «Ла-Гимблте» Фрагонара и Марса, «Венера и Купидон» Тициана.

Способ нанесения изображений - это не просто оттиски оригинальных картин - на самом деле они основаны на картинах Гэнд-Бэнга Кунса, серии картин, расписанных вручную как репродукции произведении старых мастеров.

Данная идея устремилась к новым гаризонтам воображения, Louis Vuitton использовал самые передовые методы и технологии, чтобы верно воспроизводить картины на холсте сумок и аксессуаров

Каждая сумка в коллекции мастеров украшена именем истинного автора, прописанного золотыми буквами, а также декорирована акцентами из классической палитры цветочных символов Louis Vuitton.

Сумки - в том числе Speedy, Keepall и Neverfull - также представлены с логотипом Monogram от Louis Vuitton и новой версией, которая использует инициалы художника.

Окончательным дополнением является ярлык в силуэте одной из самых известных работ Кунса, надувной скульптуры Кролика.

Коллекция выпущена 28 апреля 2017 года, и также включает в себя ряд шарфов.

После полного раскрытия своего сотрудничества с художником Джеффом Кунсом, Louis Vuitton недавно выпустил видео-ремикс культовых работ, представленных в коллекции, чтобы отметить его последнюю команду. Видео выражает тему коллекции «Мастера», принимая знаковое искусство мастеров-художников и представляя их в игровой форме Джеффа Кунса, чтобы поощрять новые интерпретации. Из Водяных лилий Моне в «Поцелуй» Климта видео оживляет когда-то еще картины, давая им новую жизнь.

Фотограф Julien-Hekimian.

Источник vanityfair.com

Источник louisvuitton.com

Автор:

Кристина Ставская
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события