Королевские каникулы в январе

03.01.2017

Январь – прекрасный месяц и он замечателен не только новогодними праздниками, но и тем, что именно это время считается самым шикарным зимним периодом для отдыха. Где еще возможно почувствовать настоящее дыхание зимы, как не в окружении заснеженных склонов Альп? Для настоящих ценителей зимнего активного отдых и пойдет речь в наших январских выпусках, так как именно такое время провождение предпочитают большинство мировых селебретиз. Только на горной вершине, в полной мере можно ощутить великолепие застывшей в уютном безмолвии нетронутой природы.

Журнал о роскошном образе жизни Royal Design в этом месяце расскажет, как же великолепно проводить отдых не на жарком пляже, а именно на территории зимы – занимаясь спортом, наслаждаясь свежим воздухом и прекрасными пейзажами, а по вечерам, в приятной компании, перед горящим камином, согреваться глинтвейном.

Январь – идеальный месяц для любителей зимних видов спорта, сегодня редко когда можно встретить человека, который не пытался стоять на лыжах. Попробовав однажды, он навсегда и безвозвратно влюбляется. Этот вид зимнего отдыха начал потихоньку покорять весь мир с 30-х годов прошлого века. С глобальным увлечением человечества горнолыжным спортом, стали стремительно развиваться сопутствующие технологии и индустрии: горнолыжная мода, снаряжение, гостиничная сфера, подъемники, специальные ратраки для уборки трасс, снежные пушки и многие другие изобретения для комфортного отдыха на заснеженных склонах.

География горнолыжных курортов в мире весьма обширна, но команда Royal Design стремиться познакомить с лучшими странами для зимнего отдыха, для которых горнолыжные курорты стали не только удачным сектором для наполнения бюджета, но и определенной философией, без которой просто трудно представить себе облик государства.

Austria

Австрия считается одним из хэдлайнеров зимнего отдыха, поскольку местные пейзажи нисколько не уступают великолепному технологическому оснащению, высокому сервису обслуживания и непередаваемой атмосферой. В Австрийских Альпах зимний туризм процветает давно, и курорты Зальцбурга, Тироля, Форларльберга, Штирии и Каринтии являются классикой. Всего же в Австрии 71 горнолыжных ареал и 800 курортов. Пять из таких ареал или точнее сказать регионов – это ледники, которые дают возможность поклонникам экстрима кататься весь год, на остальных же курортах лыжный сезон проходит традиционно с начавшись с ноября до мая.

  • Zell Am See, Austria

France

Франция – это удивительная страна, которая обладает не только насыщенным культурным наследием, но и может похвастаться огромным разнообразием для путешественника. Начиная с восхитительных городов с ароматным кофе и круасанами на завтрак, где-нибудь в окружении старинной архитектуры, теплого солнышка с легким дуновением бриза на Лазурном берегу и заканчивая величественными французскими Альпами, которые являются самыми высокими в Западной Европе. Зимний отдых во Франции, всегда считался показателем достатка и высокого статуса. Современные курорты здесь возникли в 1950-е годы. Названия многих из них сегодня известны не только всей Европе, но и миру: Куршевель, Валь Торенс, Ла Плань, Тинь, Авориаз, Лез Арк, Ле дез Альп, Шамрусс и другие.

На горнолыжных курортах Франции прекрасный уровень обслуживания, устойчивая солнечная погода, а также восхитительный целебный горный воздух, идеальный снежный покров и неповторимый альпийский пейзаж.

Switzerland

Именно Швейцария является точкой отсчета всемирного увлечения зимними видами спорта. После Олимпийских Игр 1928 года в Санкт-Морице отдых в заснеженных горах стал входить в моду во всем мире. Основную составляющую ландшафта самой богатой страны занимают Альпийские горы и только здесь находиться основная часть лучших курортов мира.

Гринденвальд, Вербье, Виллар, Шампери, Давос, Санкт-Мориц, Церматт – это великолепные представители зимнего расслабления, которые, как швейцарский шоколад, многим придутся по вкусу. Основной особенностью курортов является роскошные отели, рестораны, бутики, которые поражают высоким уровнем обслуживания. Удивительные картинки заснеженных городков Швейцарии, сошедших из страниц детской сказки, подарят незабываемые впечатления от зимних каникул.

  • Восхитительные открытые бассейны

Italy

Где, как не в Италии одновременно можно наслаждаться вкусной едой, молодым вином и чистейшим горным воздухом? Здесь зимний отдых – это не только тихое шуршание снега под стропами лыж и восхитительное единение с залитыми солнцем горами, но и шумное веселье.

Наиболее престижные курорты расположены в Доломитовых Альпах, зона катания Доломити Супер-Ски с курортами Валь Гардена, Валь ди Фасса, Альта Бадиа, Кортина д`Ампеццо, Кронплац, Тре Валли и Чиветта, которые представляют собой 1180 км трасс, оснащенных 464 подъемниками.

USA

Центром незабываемого зимнего отдыха по сей день остаются горнолыжные курорты США. Чего стоит единственное упоминание о снежных вершинах гор Колорадо? И сразу на ум приходит великолепная картинка о уединенных горных шале с каминами, ресторанах, отелях, дорогих бутиках и роскошных SPA-центрах. Здесь, как правило, отдыхают состоятельные люди и знаменитости со всего мира. Самым известным курортом, по праву, считается Аспен, где зимние каникулы можно провести не только на восхитительных склонах, но и такими благородными увлечениями, как теннис, гольф и верховая езда.

Canada

Прекрасной сокровищницей элитных курортов для зимнего отдыха, является загадочная Канада. Страна принимала у себя Олимпийские игры в 1988 году, в Калгари, а в 2010, в Уистлере и Ванкувере также прошли очередные зимние Олимпийские игры, благодаря огромному количеству побед ее спортсменов в международных мировых соревнованиях, она по праву занимает одну из первых позиций в мировом рейтинге горнолыжных стран.

Основными курортами, которые заслужили мировую известность своим уровнем сервиса и прекрасной атмосферой, являются Онтарио, Квебек, Альберте, Вистлер. Последний из них принимает поклонников лыжных видов спорта даже летом.

 

Luxury  Holiday  
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события