Капсульная коллекция от шанхайской студии Maison Dada

31.12.2016

В этом году шанхайская студия Maison Dada с ее главным дизайнером Томасом Дэриелом и его партнером по бизнесу Дельфиной Моро представили две абсолютно новые коллекции предметов для интерьера. Две новые капсульные коллекции получили названия  Off the Moon и Paris-Memphis. Коллекция Off the Moon состоит из небольших столиков, а так же меленьких круглых подносов. Каждый предмет из данной коллекции поражает удивительно 

тонкой и кропотливой работой, с которой он был создан.  Французский дизайнер  Томас Дэриел, вдохновившись космической темой, а именно луной и ее фазами и влиянием на нашу планету, создавал каждый предмет коллекции таким образом, чтобы на каждом из них внимательный владелец смог увидеть образы Луны и Земли. При этом данные образы были воплощены с помощью маленьких, но таких важных деталей, а именно в форме  ручек и ножек предметов коллекции.

Коллекция Paris-Memphis состоит из  подсвечников, выполненных в очень причудливых формах. Каждый предмет данной коллекции поражает своим удивительным цветом, который дизайнер Этторе Соттсас выбрал, вспоминая времена  дизайнерского объединения "Мемфис". 

Без сомнения, его подсвечники  придутся по вкусу веселым людям с отличным вкусом стиля.

Стоит отметить, что при создании данных двух капсульных коллекций, дизайнеры отталкивались от таких трендов, как: розовое золото, о котором мы кстати уже вам рассказывали ранее. Также дизайнеры постарались выполнить свои предметы в пастельных тонах, которые так свойственны интерьерам в стиле ар-деко.

Честно скажем, команда нашего журнала серьезно подумывает о приобретении одного из предметов данной коллекции к нам в офис. Ну а если вы, случайно, еще не успели приобрести подарок на Новый Год своим родным и близким, то скорее бегите в бутик Maison Dada, или просто заходите к ним на сайт по ссылке ниже. Вы точно не прогадаете!

maisondada.com

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события