5 февраля

История успеха: Юлия Ермолаева

Как не потерять мотивацию к бесконечному развитию, желание к чему-то новому и находясь в движении маневрируя между семьей и работой, мы расскажем в этой истории успеха.

Первое образование Юлии – модельер обуви. Несколько лет стажировалась и работала на одном из обувных производств в Италии, училась в институте моды и дизайна Marangoni. Вернувшись в Киев, получила еще одно образование,  уехала работать в итальянскую компанию как маркетинг-директор, а сейчас возглавляет крупную итальянскую компанию (управляющий партнер компании Литокол) — ритейлера строительных материалов, мама троих детей, fashion и спорт addict.

Расскажите, как вы добились успеха в сфере, в которой сейчас работаете. С чего все началось?

Я всегда хотела делать то, что приносит пользу, помню когда случайно приехала в главный офис компании в Италии много лет назад, то сразу поняла, что буду здесь работать, мне захотелось построить мир в буквальном смысле этого слова.

Чем вы вдохновляетесь?

Меня вдохновляют люди, города, книги, выставки. Каждый месяц стараюсь посетить новый город или выставку, и каждый месяц новая книга, для меня это жизненно необходимо. Обожаю людей со смыслом и внутренним балансом, стараюсь окружать себя только теми, с кем мне интересно комфортно и уютно.

Кто стал вашим учителем, кумиром?

У меня нет кумиров, я очень многим в моей жизни обязана своей маме, она настоящее божество, её советы, любовь, понимание жизни, абсолютно всё стало примером для меня и я в свою очередь стараюсь быть таким же примером для своих детей.

Что для вас ваша профессия? Какую миссию вы приняли для себя? Какие цели ставите перед собой?

Профессия это-то что-то очень абстрактное, у меня есть любимое дело, я помогаю строить крутые устойчивые объекты, обучаю людей, мои цели полностью совпадают с целями компании. Я просыпаюсь каждое утро счастливой так как сегодня мы поставляем материалы в аэропорт, завтра на огромный спортивный комплекс или частный дом и я знаю, что у моей компании есть лучшее решение для любого объекта.

.

Пока вы сомневаетесь, кто-то делает, поэтому мой совет – действуйте!

Что самое сложное в вашей профессии? Какой аспект вашей деятельности вам бы хотелось поменять и почему?

В моей сфере деятельности в основном работают мужчины и часто не воспринимают женщин как авторитет, поэтому нужно всегда быть в тонусе и в курсе всех строительных норм, новинок и решений.

Мне бы хотелось расширить компанию, чем собственно мы и занимаемся, но это отнимает у меня другой не менее ценный ресурс – время. Хотелось бы иметь возможность больше быть с семьей  и конечно время на личную перезагрузку.

Много путешествуйте, читайте и научитесь слушать себя.

Что играет для вас самую значимую роль в работе?

Самое главное и ценное это человеческий ресурс.

Я люблю свою работу это ежедневное общение с людьми, это постоянное обучение, возможность узнавать что-то новое и ставить новые горизонты.

Есть ли грандиозные планы на будущее? Какие новые интересные проекты сейчас в работе?

Основные проекты компании - это развитие направления обучения для украинских вузов, повышения строительной культуры, несколько новых брендов в работе и запуск нового продукта, все это занимает много времени, но я надеюсь что для личных планов тоже останется время.

Какой совет вы можете дать тем, кто только начинает свой карьерный путь?

Известный канадский писатель и журналист, Малкольм Гладуэлл в одном из них вывел формулу: 10 000 часов = успех. Многие думают, что если ты родился гением, то признание и уважение будут в твоей жизни по умолчанию. Гладуэлл доказал, что любой человек может стать гуру в своем деле, если потратит на него 10 000 часов. Так вот помните – время уже идет.

• «ЛИТОКОЛ ПЛЮС» – украинская дочерняя компания итальянского завода LITOKOL.
    • Украинский офис был основан в 1999 г. в Киеве.
    • В 2019 году компании исполнилось 20 лет.
    • Офис, склад и шоу-рум размещены на одной территории, благодаря этому мы можем быстро и качественно обеспечить полный цикл обслуживания.
    • Основная продукция компании - строительная химия, средства для ухода за плиткой и камнем, материалы для подготовки оснований, оборудование для работы с камнем и плиткой.

Еще из раздела