10 июня

История успеха: Елена Ющенко

Героиня нашего интервью Елена Ющенко не нуждается в специальной презентации своей персоны, ведь в светский Киев знают ее хорошо. Усердные старания девушки над собственным брендом и курирование сразу нескольких проектов – заслуга ее кропотливой работы. Путь становления Елены как бизнес-леди, что ее мотивирует и дает силы в развитии бизнеса и о чем мечтает девушка, читайте в нашем интервью.

Расскажите, пожалуйста, как вы выбрали свое дело? Когда это стало вашим признанием? Что вдохновило заниматься столь сложным делом?

Я человек, который может делать несколько дел одновременно и так было с детских лет. Я могла учить уроки под фильмы либо музыку мама ещё всегда шутила что я Юлий Цезарь. И вот сейчас у меня много проектов. Да, это сложно, но мне нравится. Ресторанный бизнес переплетается с созданием девичников и бранчей, а красивые девушки становятся моими клиентами бренда «Bez Nazvy». Так, одно вытекает из другого.

Как происходило ваше становление в профессиональном аспекте? Повлиял ли ВУЗ, который вы заканчивали на ваше мировоззрение? Кто стал вашим учителем, кумиром?

Я думаю, конечно, повлиял. Да, я не работаю сейчас в экономической сфере, но частично везде мне нужна бухгалтерия. Так что полезно в этом понимать хоть что-то.

Кумиров у меня нет, а вот учителя были. Один из них — это владелец ресторана, в котором я была управляющей, а второй мой муж. Он самый лучший учитель.

Что стало толчком на пути к успеху? Какой проект стал знаковым? Знакомство с кем предрешило ваш успех?

Каждый мой проект мне дал что-то и толчок, и новых людей. А без людей в наше время ни один бизнес не станет успешным. И караоке во Франции, и многие другие проекты являются частью моего успеха в каждом новом деле. Например, сделать бренд одежды мне предложила подруга, но потом она отказалась от этого. Не все люди умеют доводить до конца задуманное. Страхи, лень либо какие-то разные состояния мешают сделать хотя бы что-то в жизни. Я, например, не боюсь, что у меня что-то не получится. Получится если верить и работать. Тогда все проекты сможете осуществить. И вселенная сама даст вам нужных людей.

Что для вас ваша профессия? Какую миссию вы приняли для себя? Какие цели ставите перед собой?

Например, создавая наш проект «KropivaYushchenkobrunch» конечно главной целую является общение и знакомство с новыми людьми. Мы хотим, чтобы пришедшие девушки на наши мероприятия получали знания, новых друзей и конечно же обменивались информацией и контактами. Это такой VIP клуб. Скоро думаю попасть на наши встречи будет не так просто. Уже билеты разлетаются, мы проводим мероприятия в разных местах и с очень интересными спикерами. Например, в отеле «Fairmont» для всех участниц даже была очень большая скидка на проживание, а какие у нас подарки от спонсоров. Девушки получают и крема марки «Isclinical» и разные процедуры о которых даже не знали, украшения, разные бренды одежды так же являются спонсорами наших встреч. И мой бренд в том числе.

У меня, например, есть одно желание, чтобы когда-то все девушки наших бранчей были одеты в мой бренд и пришли на какую-то встречу. А откуда оно появилось, как-то на одном из мероприятий было где-то 5 человек в одежде «Bez Nazvy» и это стало для меня мотивацией ещё больше творить и улучшать свой бренд, чтобы я могла одевать девушек разного возраста, веса и возможностей. Наш бренд он демократичный, но для тех, кто любит и понимает в дорогих тканях мы делаем индивидуальные заказы.

Что самое сложное в вашей профессии? Какой аспект вашей деятельности вам бы хотелось поменять и почему?

Я поняла, что в любой профессии есть свои сложности. Пытаться поменять значит сопротивляться, а это очень выматывает. Последнее время я просто стараюсь плыть по течению и ничему не сопротивляться.

Расскажите о своих планах на будущее. Какие новые интересные проекты сейчас в работе?

В будущем хотелось бы создавать и творить красивые наряды не только для наших украинок, а выйти на мировой рынок. Это что касается бренда. А так у нас каждый месяц какие-то новые мероприятия и проекты. Так как с моим партнёром Катериной мы ещё имеем ивент-агентство. В общем каждый день что-то новое и интересное создаём и общаемся с новыми людьми.

Награды, премии, регалии, что они для вас значат? О какой премии мечтаете и стремитесь получить?

Лучшая награда для меня это улыбки людей. Когда я создаю одежду либо что-то ещё и получаю восторженные взгляды и благодарность, что может быть лучше? А все остальные награды сейчас так легко купить. А все, что даётся легко в действительности ничего не значит. Мне не интересно покупать успех, я хочу его добиваться трудом и упорством с любовью, и радостью.