Главный секрет Семи Королевств: сенсационная свадьба Джо Джонаса и Софи Тернер в Лас-Вегасе

04.05.2019

Май только начался, но уже успел порадовать нас звездными событиями и сенсационными новостями. И пока мы с вами наслаждаемся оставшейся частью длинных праздничных дней, любимцы миллионов отмечают первые дни семейной жизни.

Сегодня, редакция журнала Royal Design расскажет вам о секретной свадьбе Софи Тернер и Джо Джонаса, которую провели сразу после выступления Джо на Billboard Music Awards в Лас-Вегасе. О дизайне скромной церемонии бракосочетания звезды легендарного сериала "Игра Престолов" и солиста группы "Jonas Brothers". А также знаменитой часовне, в которой провели это секретное семейное мероприятие.

Во сколько обошлась эта сенсационная церемония, почему молодожены не дождались запланированного на лето торжества и какой, по их мнению, должна быть свадьба мечты: вы узнаете прямо сейчас.

Джо Джонас и Софи Тернер определенно одна из самых красивых и самых обсуждаемых пар в мире, за которой следят даже больше, чем за настоящими королевскими союзами. Они были обручены так долго, что иногда казалось, словно не решатся пожениться и останутся быть просто "женихом и невестой" навечно. Но это свершилось, хоть и совершенно не в том формате, которого мы все ожидали. Никакой помпезности, никаких папарацци, и никаких миллионов, потраченных на роскошное празднование.

1 мая, в Лас-Вегасе, сразу после Billboard Music Awards 2019, звезда культового сериала "Игра Престолов" наконец-то вышла замуж за своего жениха Джо Джонаса, одного из солистов популярной музыкальной группы "Jonas Brothers" спустя два года после обручения. На свадьбу они потратили лишь 600 долларов.

Свадьбы знаменитостей всегда сопровождаются невероятным объемом подготовительных работ искусных декораторов, дизайнеров, поваров, кондитеров и музыкантов. На них не жалеют ни средств, ни времени и часто такая тщательная подготовка занимает годы. К примеру, это доказали недавние свадьбы голливудской актрисы Лии Мишель и Приянки Чопры с Ником Джонасом. Несмотря на это, брат Ника - Джо Джонас предпочел обойтись без 18 свадеб и выбрал более скромный вариант бракосочетания со своей невестой. Невероятный, для звезд такой величины, бюджет 600 долларов взорвал средства массовой информации и доказал, что свадьба знаменитостей может быть скромной и интересной.

После ежегодной музыкальной премии Billboard Music Awards Джо и Софи направились в Часовню L'Amour внутри Маленькой Белой Свадебной Часовни, чтобы присоединиться к секретной церемонии бракосочетания. Тернер подошла к алтарю в белом шелковом комбинезоне, фате и туфлях Gucci, держа букет с голубыми мигающими огнями, когда Dan + Shay исполнили акустическую версию своего хита «Speechless».

Джонас надел серый костюм, как и его свидетели, а вместо традиционных обручальных колец пара обменялась съедобными кольцами-леденцами, показав таким образом свое отношение к устоявшимся обычаям проведения свадеб.

Вся часовня выложена красными коврами, а места для гостей состоят из рядов красных бархатных кресел. Золотые колонны с букетами, размещенными сверху, отмечают каждый ряд, в то время как разноцветная фреска обеспечивает фон для алтаря. Несколько массивных изящных хрустальных люстр свисают с потолка, и два пьедестала со свечами также украшают место, где Джонас и Тернер обменялись клятвами. После церемонии влюбленные надели очки Элвиса и позировали на розовом «Кадиллаке» в знаменитой сквозной часовне, прославляя таким образом свою любовь к Пресли, который ровно 50 лет назад женился в той же часовне.

Маленькая белая часовня, в которой многие голливудские звезды связали себя узами брака, выставлена на продажу впервые за 68 лет. За 12 миллионов долларов вы можете приобрести здание, в котором Бритни Спирс вступила в свой печально известный 55-часовой брак с другом детства Джейсоном Александером, и где Джуди Гарланд и ее четвертый муж Марк Херрон, Майкл Джордан и Хуанита Ваной, Фрэнк Синатра и Миа Фарроу, Брюс Уиллис и Деми Мур и другие известные пары сказали друг другу "Да".

Часовня принадлежит Шарлотте Ричардс и управляется ею в течение последних 68 лет.

«Я считаю, что при такой указанной цене с устоявшимся бизнесом и всемирным признанием его имени - это здание удивительная ценность», - заявил в пресс-релизе риэлтор Стив Халилзадеган из Savi Realty. «Это редкость, когда такая поистине знаковая достопримечательность Лас-Вегаса появляется на рынке».

«Это было замечательное время, но теперь очередь других», - сказала Ричардс в заявлении Fox 5 Vegas. «Мне нужно отдохнуть и позволить кому-то другому взять на себя все обязанности».

Под ее руководством за последние несколько десятилетий «Маленькая белая часовня» значительно расширилась как по размеру, так и по объему. Когда Шарлотта Ричардс приобрела ее в 1951 за 50 000 долларов, здание состояло из одной комнаты, которая также служила спальней, гостиной и кухней. Однако теперь часовня включает в себя цветочный магазин, беседку, прокат на месте и аренду смокинга, музыку и развлечения, доступные через подражателей Элвиса, и даже проходную часовню, первую в своем роде, известную как «Туннель любви».

Свадьбы могут быть проведены в любой из пяти часовен в пределах участка. Ричардс провела большое количество из почти миллиона свадебных церемоний, которые прошли там, и за эти годы само здание стало таким же известным, как и знаменитости, которые посетили его. Часовня была показана в телевизионных шоу, таких как "Холостячка" на ABC и "Only in America" с Ларри Кабельщиком на канале History, а также в таких фильмах, как «Похмелье» 2009 года.

Их бракосочетание резко контрастировало с очень экстравагантной свадьбой брата Джо - Ника с Приянкой Чопрой в Индии (и их последующими 17-ю свадьбами), а также со свадьбой Кевина и Даниэль Джонас в 2009 году в замке Охека на Лонг-Айленде.

" Я узнал в основном о том, чего нельзя делать", - высказался Джо о свадьбах своих братьев в недавнем эпизоде «Late late show» с Джеймсом Корденом. "Они все были абсолютно замечательными. Все 18 свадеб Ника были потрясающими, " - сказал он с ухмылкой.

«Во время свадьбы Кевина, которая была фантастической, была снежная буря», - продолжил Джо с некоторым сарказмом. «Так что, может быть, лучше не жениться в декабре. И у Ника их было немало. Но я бы лучше придерживался одной свадьбы. Один раз поженились и готово.»

Еще неизвестно, прислушается ли певец к своему собственному совету, потому что он также сказал на шоу Джеймса Кордена, что его свадьба с Софи состоится во Франции летом, и согласно порталу People, публичная церемония все равно произойдет, как и планировалось.

В любом случае, Тернер и Джонас теперь присоединяются к списку знаменитостей, которые поженились в знаменитом заведении в Лас-Вегасе.

Необычным для поклонников пары было то, что поженил их переодетый в Элвиса Пресли ведущий, что, напротив, не является ничем особенным или новым для свадебных церемоний в Лас-Вегасе.

DJ Diplo поделился в своих Stories в Instagram тем, как пара шла по проходу прямо с Billboard Awards, проходившего в том же городе. На видео (которое вы сможете посмотреть в завершении статьи) 29-летний Джо стоит у алтаря, а 23-летняя Софи входит и идет по проходу в белом наряде. Пара, которая обручилась в октябре 2017 года, поженилась в присутствии близких друзей и их семей, а также некоторыми посетителями музыкальной премии, где за несколько минут до этого успел выступить Джо со своими братьями.

В одном из видеороликов DJ Diplo Софи повторяет: «Я женюсь на тебе… и я люблю тебя… и я благодарю Бога за то, что он дал мне тебя».

Затем пара повторяет вместе: «Я обещаю тебе, я никогда не покину тебя. Я буду любить и доверять тебе все дни моей жизни».

Затем Элвис говорит Джо: «Ты можешь поцеловать невесту», на радость гостей секретной и неожиданной церемонии.

Впервые Софи и Джо были запечатлены вместе в ноябре 2016 года и тогда же подтвердили, что они начали встречаться в декабре того же года. Затем, в 2017 году, они обручились.

Церемония стала неожиданностью после того, как Джо недавно рассказал о своих планах на свадьбу на шоу Джеймса Кордена.

«Ну, мы собираемся пожениться в этом году. У нас будет летняя свадьба, которую я с нетерпением жду. Это будет очень весело. Я имею в виду, мы поженимся во Франции. Мы уже поняли большую часть этого процесса. Есть моменты, которые, естественно, являются стрессовыми, но вы просто должны позволить себе наслаждаться тем, что вы наконец женитесь.  Несмотря на все стрессовые моменты - это будет здорово, и все пойдет не так, но мне нравится планировать.»

А Софи Тернер, в свою очередь, также дала небольшое интервью Harper's Bazaar и сказала, что хочет небольшую церемонию.

«Мы пытаемся сделать ее как можно более сдержанной, чтобы это было скорее интимно».

Она также подтвердила, что ее коллега и сестра по сериалу "Игра Престолов" и лучшая подруга в реальной жизни Мэйси Уильямс будет ее свидетельницей.

Таким образом, совершенно не ясно, будет ли у пары официальная публичная свадьба или они оставят этот уникальный день лишь для себя, но искреннюю любовь Софи и Джо не стоит отрицать, ведь она очевидна. Редакция Royal Desgin поздравляет эту замечательную молодую пару с их особенным днем и желает им удивительной совместной жизни!

Автор:

Армине Авакян
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
2019-05-25
Категория события Выставки
2019-05-26
Категория события Выставки
2019-05-26
Категория события Выставки
2019-05-26
Категория события Выставки
2019-05-26
Категория события Выставки
2019-05-26
Категория события Выставки
Все события