Капитальный ремонт от Standard Studio

31.10.2015
pic

Данное помещение было предназначено для семьи из четырех человек. Учительская была переделана в спальню, а классные комнаты в жилую площадь.
В связи с высокими потолками, появилась возможность создать двухэтажное помещение, которое позволило семье находится рядом, одновременно сохраняя ощущение приватности и уединения. Вся квартира соединила в себе пять помещений: кухню, гостиную, столовую, игровую зону для детей и рабочее пространство.
Правильное размещение бытовых вещей является важной частью проектирования любой квартиры, в особенности квартиры для молодой семьи. По этой причине свободное пространство под лестницей используется как шкаф, как игровая зона и просто зона для отдыха.
Бетонные полы и стальные лестницы сохранили школьный дух помещения, но добавление деревянной фанеры создало ощущение света и тепла в интерьере.

Фотографии -Courtesy of Standard Studio

standardstudio.nl

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события