Капитальный ремонт детского сада Le Gazouillis

10.10.2015

Главной целью проекта было сохранить дух места, деревья и создать здание, что гармонировало бы со всеми елементами парка: яслями, деревьями и садом. Использование бетона, как основного материала позволило расширить ясли, что теперь расположились на двух этажах, вдоль улицы «Ламартин» на западной стороне территории. Большой зал на первом этаже теперь исполняет функцию прямого доступа в парк. Проект соединяет две различные открытые площадки; общественную территорию на северной стороне, связанную с парком Geisendorf, где может проводить время любой желающий, и частный сад на южной стороне. Здание детского сада было полностью отремонтировано. Интерьер подбирался подходящий для проживания детей от 0 до 2 лет. Веранда и вход обрели свое первоначальное обличие 19 века. Внутренние и внешние ремонтные работы были проведены в соответствии с программой строительства , технических и энергических требований.

Архитектор: Omar Trinca

Фотограф: Thomas Jantscher

rchdaily.com

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события