Ресторан Le Café Ha(a)ïtza

06.10.2015
pic

Филипп Старк разработал архитектуру данного помещения. Главной его задумкой было создать уютное помещение, которое удивляло бы своей непринужденной атмосферой всех жителей и простых прохожих. Ресторан рассчитан на 80 мест внутри и 170 мест на открытом воздухе. Главной целью Le Café Ha(a)ïtza являлось создать простую раслабленную атмосферу. Почти все помещение было построено из кедра, который прекрасно гармонирует со стеклом разных цветов, создавая ощущение «как дома». Отдельное внимание уделялось полу, который выполнил функцию деления ресторана на разные зоны.

starck.com

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события