Команда архитекторов Hillam Architects разработала резиденцию в Австралии.

26.01.2016
pic

Расположив дом в специальной зоне, наши клиенты осозновали весь потенциал своего первоначального дома 1980 года. С помощью различных изменений, эта резиденция говорит сама за себя и обещает дополнить городской пейзаж.

По просьбе клиентов, многие элементы уже существующего дома были сохранены и дополнены. Прибыв на место, вы заметите древесные доски, которыми покрыт внешне дом. Плавная форма и теплые текстуры верхнего уровня прекрасно контрастируют с белым цветом и материалом первого этажа.

Основная жилая площадь может похвастаться двойной высотой пространства, создавая воздушную и роскошную атмосферу. «При строительстве здания, мы стремились создать  современный семейный дом». Размещение жилой  и столовой зоны позволило иметь прекрасный вид на задний двор и бассейн.

Камень, дерево, большое количество зелени, все сочетается идеально в одном доме.

hillam.com.au

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события