Cliff House от Altius Architecture

22.02.2016
pic

Проект резиденции Cliff House был спроектирован архитектурной компанией Altius Architecture. Этот частный дом расположен прямо на краю скалы возле озера в Онтарио, Канада.

Одна стена резиденции полностью представляет собой окно, которое позволяет хозяевам и гостям наслаждаться прекрасными видами, а так же наполняют дом солнечным светом.

Одной из основных идей архитекторов было создание дома, который прекрасно дополнил бы окружающую среду. Именно по этой причине при строительстве резиденции использовалось большое количество камня и дерева.

Cliff House – прекрасный вариант для романтического уик-энда, а так же для уютных выходных в кругу друзей.

altius.net

ЕЩЕ ИЗ РАЗДЕЛА
 

 
 
Share
Прислать
материал
Новое на сайте
Показать еще
Архитекторы
Все архитекторы
События
Все события